Bienvenue à la Ferme - Ferme du Bon Terroir

Spécialisés dans l'élevage de canards à foie gras,Franck Lamy et sa mère Monique vous accueilleront pour une visite, une dégustation, ou un repas copieux ...

 

Ici, les canards sont élevés dans les pâtures environnantes avant d’être gavés avec du maïs.

 

Spécialité de foie gras (cru ou mi-cuit), magret fumé ou séché (ouvert de septembre à juillet tous les jours de 14h à 18h).

 

La table (coq au vin, tournedos de canard et tarte maison) est ouverte tous les jours sur réservation et à partir de 15 personnes.

 

Ferme en briques d'après guerre, au coeur du village face à l'église.

___________________________

 

Ferme du Bon Terroir

Monsieur Franck lamy

2 Grande Rue

80160 FRANSURES

tel. 06 15 91 86 06

mail. franck.lamy0113@orange.fr

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.